Übersicht der Mursion-Simulation, Verhaltenskodex und Benutzervereinbarung

Simulationsliefermodell

An jeder Mursion-Simulation ist ein einzelner Live-Simulation Spezialist*in beteiligt, der/die den gesprochenen Dialog für bis zu fünf virtuelle Avatare in einer Lernsitzung bereitstellt. Die Aufgabe des Simulations-Spezialisten*in besteht darin, Konversations Herausforderungen zu präsentieren, damit Lernende wie Sie selbst die komplexen menschlichen Fähigkeiten in jedem Szenario üben können. Bei Mursion wissen wir, wie wichtig es ist, einen Raum der Sicherheit zu schaffen, in dem Menschen mutig, potenziell stressige, nuancierte und komplexe Gespräche führen können. Um sicherzustellen, dass sowohl die Lernenden als auch der Simulation-Spezialist*in vertrauensvoll teilnehmen können, bitten wir Einzelpersonen in beiden Gruppen, sich einem grundlegenden Verhaltenskodex zu verpflichten.

Verhaltenskodex für Lernende

Als Lernende*r, der/die meine Organisation vertritt, erkenne ich an, dass hinter dem Avatar ein*e menschliche*r Simulation Spezialist*in steht, mit dem/der ich interagiere. Ich stimme dem folgenden Verhaltenskodex zu:

• Respekt: Ich werde den/die Simulation Spezialist*in mit Respekt behandeln und die Sitzung mit Neugier und Offenheit angehen. Ich werde während meiner gesamten Interaktionen in der Sitzung respektvolle Sprache verwenden.
  • Professionalität: Ich werde mich jederzeit professionell verhalten und die Richtlinien meiner Organisation bezüglich des erwarteten Verhaltens von Mitarbeitenden einhalten.
  • Sicherheit: Ich werde ein Umfeld psychologischer Sicherheit für den/die Simulation Spezialist*in fördern. Ich werde während der Sitzung keine erniedrigende, beleidigende oder bedrohliche Sprache verwenden.

Durch die Sicherstellung eines gegenseitig vorteilhaften Verhaltenskodexes für den/die Simulation Spezialist*in und den/die Lernende*n können Mursion-Sitzungen die beste Gelegenheit für das Üben von Fähigkeiten, nachhaltige Verhaltensänderungen und persönliches Wachstum bieten. Sollte der/die Lernende oder der/die Simulation Spezialist*in das Gefühl haben, dass der Verhaltenskodex nicht eingehalten wird, haben beide Parteien das Recht, die Sitzung zu beenden.

Nutzungsvereinbarung

Diese Endbenutzervereinbarung („Vereinbarung“) ist eine rechtliche Vereinbarung zwischen Ihnen, dem/der Benutzer*in, und Mursion, Inc. („Mursion“) und unterliegt den Bedingungen der Mursion-Software als Servicevereinbarung zwischen Mursion und Mursion-Dienstleister*innen über die Sie die Mursion-Software verwenden. Zur Klarstellung, Sie erkennen an und stimmen zu, dass Sie sowie das Unternehmen, das Ihnen Zugriff auf die Mursion-Software gewährt, für die Nutzung und den Zugriff auf die Mursion-Software („Mursion-Software“) den Nutzungsbedingungen dieser Vereinbarung unterliegen und an sie gebunden sind.

Vorbehaltlich der Bestimmungen dieser Vereinbarung und der Mursion-Software als Servicevereinbarung gewährt Mursion Ihnen hiermit eingeschränkte, nicht exklusive, nicht übertragbare, nicht unterlizenzierbare Rechte für den Zugriff auf und die Nutzung der Mursion-Software.

Sie erklären sich damit einverstanden und erkennen an, dass Sie nicht das Recht haben, und davon absehen werden, die Mursion-Software oder von ihr abgeleitete Materialien zu kopieren, zu modifizieren, nachkonstruieren, zu dekompilieren, zu disassemblieren oder abgeleitete Werke auf Grundlage der Mursion-Software oder von ihr abgeleiteter Materialien zu erstellen. Sie erklären sich damit einverstanden, keinen Sicherungsmechanismus im Zusammenhang mit der Mursion-Software zu überwinden, zu deaktivieren oder zu umgehen. Sobald Sie von einem unbefugten Besitz oder einer unbefugten Nutzung oder einem unbefugten Zugriff auf die Mursion-Software erfahren, werden Sie Mursion unverzüglich benachrichtigen. Sie erklären sich ferner damit einverstanden, umgehend Einzelheiten zu jedem solchen Ereignis anzugeben, um eine Wiederholung dessen angemessen zu verhindern (soweit dies möglich ist) und bei allen Verfahren zum Schutz der Rechte von Mursion uneingeschränkt zu kooperieren.

Anders als hierin ausdrücklich angegeben, ist nichts in dieser Vereinbarung so auszulegen, dass implizit oder auf andere Weise zusätzliche Rechte am geistigen Eigentum von Mursion ohne die vorherige schriftliche Genehmigung von Mursion gewährt werden.

Sie erklären sich damit einverstanden, Mursion Software oder Teile davon zu keinem anderen Zweck als dem hier ausdrücklich gestatteten offenzulegen oder an Dritte weiterzugeben.

Sie erklären sich damit einverstanden, Mursion, seine Mitarbeiter*innen, leitende Angestellte, Vertreter*innen, verbundenen Unternehmen und Direktoren*innen  von sämtlichen bekannten und unbekannten Ansprüchen zu entlasten, zu entbinden und anderweitig schadlos zu halten, wann immer sie entstehen, die sich aus oder durch oder anderweitig aus Ihrer Nutzung der Mursion-Software ergeben.

Sie verstehen und erkennen an, dass Mursion Informationen und Daten, die aus Ihrer Nutzung der Mursion-Software stammen, gemäß den Bestimmungen der Datenschutzrichtlinie von Mursion, die hier zu finden sind, sammeln, pflegen, verwenden, speichern und analysieren kann.

https://www.mursion.com/privacynotice/ .

Die Ihnen von Mursion gewährten Nutzungs- und Zugriffsrechte erlöschen sofort, wenn die Mursion-Software als Servicevertrag, durch die Ihnen der Zugriff auf die Mursion-Software gewährt wird, abläuft oder beendet wird oder wenn Sie gegen eine Bestimmung dieser Vereinbarung verstoßen.

Diese Vereinbarung unterliegt den Gesetzen des US-Bundesstaates Delaware und wird in Übereinstimmung mit diesem ausgelegt, ohne Rücksicht auf die darin enthaltenen Kollisionsnormen. Alle Streitigkeiten, die sich aus oder im Zusammenhang mit Ihrer Nutzung der Mursion-Software oder dieser Vereinbarung ergeben, werden vor ein zuständiges Bundes- oder Bundesgericht im Bundesstaat Delaware gebracht, und Sie stimmen hiermit der persönlichen Gerichtsbarkeit vor diesen Gerichten zu.

Sollten Bestimmungen dieser Vereinbarung für ungültig erklärt werden, werden diese Bestimmungen von dieser Vereinbarung getrennt, aber jede andere Bestimmung dieser Vereinbarung bleibt in vollem Umfang in Kraft und wirksam.

Für den Fall, dass die Bestimmungen dieser Vereinbarung im Widerspruch zu den Bestimmungen der Mursion-Software als Servicevereinbarung stehen, gelten die hierin enthaltenen Bestimmungen.

Ihre Nutzung oder Ihr Zugriff auf die Mursion-Software stellt eine Zustimmung zu dieser Vereinbarung und den hierin angegebenen Bedingungen dar.