Descripción General de la Simulación Mursion, Código de Conducta y Acuerdo del Usuario

Modelo de Entrega de Simulación

Cada simulación de Mursion involucra a un solo Especialista de Simulacion en vivo que proporciona el diálogo hablado para hasta cinco avatares virtuales en una sesión de aprendizaje. El trabajo del Especialista de Simulacion es presentar desafíos conversacionales para permitir que los alumnos, como usted, practiquen las complejas habilidades humanas en cada escenario. En Mursion reconocemos la importancia de crear un espacio seguro en el que las personas puedan practicar valientemente conversaciones potencialmente estresantes, matizadas y complejas. Para garantizar que tanto los alumnos como el Especialista de Simulacion puedan participar con confianza, pedimos a las personas de ambos grupos que se comprometan con un Código de Conducta básico.

Código de Conducta del Aprendiz

Como Aprendiz que representa a mi organización, reconozco que hay un/a Especialista de Simulación humano/a detrás del/de los avatar(es) con quien estoy interactuando. Acepto el siguiente Código de Conducta:

• Respeto: Trataré al/a la Especialista de Simulación con respeto y abordaré la sesión con curiosidad y apertura. Utilizaré un lenguaje respetuoso durante todas mis interacciones en la sesión.
  • Profesionalismo: Me comportaré de manera profesional en todo momento y cumpliré con las pautas de mi organización respecto a la conducta esperada de los empleados.
  • Seguridad: Promoveré un entorno de seguridad psicológica para el/la Especialista de Simulación. No utilizaré un lenguaje degradante, insultante o amenazante durante la sesión.

Al asegurar un código de conducta mutuamente beneficioso para ambos, el/la Especialista de Simulación y el/la Aprendiz, las sesiones de Mursion pueden proporcionar la mejor oportunidad para la práctica de habilidades, un cambio de comportamiento duradero y un crecimiento personal. Si el/la Aprendiz o el/la Especialista de Simulación sienten que el Código de Conducta no se está cumpliendo, ambas partes tienen el derecho de terminar la sesión.

Acuerdo de usuario

Este acuerdo de usuario final («acuerdo») es un acuerdo legal entre usted, el usuario y Mursion, Inc. («Mursion») y está sujeto a los términos y condiciones del software de Mursion como acuerdo de servicio entre Mursion y la entidad cliente de Mursion a través de la cual está utilizando el software de Mursion. Para mayor claridad, usted reconoce y acepta que, como condición para el uso y acceso al software de Mursion («software de Mursion»), usted, así como la entidad que le proporciona acceso al software de Mursion, están sujetos y obligados por los términos y condiciones de este acuerdo.

Sujeto a los términos y condiciones de este acuerdo y del software de Mursion como acuerdo de servicio, Mursion le otorga derechos limitados, no exclusivos, no transferibles y no sublicenciables para acceder y utilizar el software de Mursion.

sted acepta y reconoce que no tiene y no tendrá derecho a copiar, modificar, realizar ingeniería inversa, descompilar, desensamblar o crear obras derivadas basadas, total o parcialmente, en el software de Mursion o en materiales relacionados con este. Igualmente, acepta no anular, deshabilitar ni eludir ningún mecanismo de protección relacionado con el software de Mursion. Cuando tenga conocimiento de cualquier posesión, uso o acceso no autorizado al software de Mursion, lo notificará a Mursion de inmediato, y además acepta proporcionar con prontitud los detalles de cada uno de esos eventos, para ayudar de manera razonable a prevenir cualquier repetición de los mismos (en la medida de lo posible) y cooperar plenamente en cualquier procedimiento que se emprenda para proteger los derechos de Mursion.

Aparte de lo indicado explícitamente en este documento, nada de lo contenido en el presente acuerdo se interpretará como una concesión, implícita o de otro modo, de derechos adicionales respecto a la propiedad intelectual de Mursion sin la aprobación previa y por escrito de Mursion.

Usted acepta no mostrar ni divulgar a nadie el software de Mursion o cualquier parte del mismo para cualquier propósito que no sea el expresamente permitido en este documento.

Usted acepta, y por la presente, libera, exime y exonera de toda responsabilidad a Mursion, sus empleados, responsables, agentes, afiliados y directores ante todas y cada una de las reclamaciones, conocidas y desconocidas, siempre que surjan, resulten, provengan o estén relacionadas con su uso del software de Mursion.

Usted comprende y reconoce que Mursion puede recopilar, mantener, usar, almacenar y analizar información y datos recopilados a partir de su uso del software de Mursion, sujeto a los términos de la política de privacidad de Mursion que se pueden encontrar aquí. https://www.mursion.com/privacynotice/ .

Los derechos de uso y acceso que le otorga Mursion terminarán inmediatamente cuando el software de Mursion, como acuerdo de servicio mediante el cual se le proporciona acceso al software de Mursion, expire o finalice, o inmediatamente después de que incumpla cualquier disposición de este acuerdo.

Este acuerdo se regirá e interpretará de acuerdo con las leyes del Estado de Delaware, con independencia de los conflictos con los principios legales que surjan del mismo. Todas las disputas que surjan o estén relacionadas con su uso del software de Mursion o con este acuerdo se llevarán ante un tribunal estatal o federal de jurisdicción competente del Estado de Delaware y, por la presente, usted da su consentimiento a la jurisdicción personal en dichos tribunales.

Si alguna de las disposiciones de este acuerdo se declara no válida, dichas disposiciones se separarán del mismo, mientras que las demás disposiciones permanecerán en pleno vigor y efecto.

En caso de que los términos de este acuerdo entren en conflicto con los términos del software de Mursion como acuerdo de servicio, regirán los términos aquí incluidos.

Su uso o acceso al software de Mursion constituye la aceptación de este acuerdo y de los términos y condiciones aquí establecidos.